Расширение географии доставки заказов от izobility.com

0

Расширение географии – это одна из приоритетных целей, которую ставит перед собой руководство проекта izobility: «Дать возможность жителям стран СНГ делать покупки из Китая, Кореи, Японии и других стран Юго-Восточной Азии – важная задача, которая требует проработки. На данный момент мы подготовили все необходимое для старта работы с Украиной и Казахстаном. В дальнейшем планируется сделать покупки в нашем интернет-магазине доступными и для жителей Белоруссии, а также Прибалтики».

Сервис компании был положительно оценен российскими клиентами интернет-магазина izobility и вызвал поток запросов от жителей стран СНГ, что дало повод повысить приоритет задаче расширения географии доставки. Таким образом, доставка товаров из Китая теперь осуществляется по всей территории Украины и Казахстана по стандартным тарифам местных почтовых сервисов.

Интернет-магазин izobility делает доступными для каждого посетителя качественные и недорогие товары, предлагаемые интернет-площадками Юго-Восточной Азии. Каталог сайта включает более чем 60 000 000 наименований из таких категорий, как одежда, детские игрушки, товары для дома, спортивные принадлежности и многое другое. Интернет-магазин izobility входит в состав международной компании и, благодаря гибкой ценовой политике и налаженным связям с производителями товаров, предлагает уровень цен, выгодно отличающийся от представленных у сайтов-конкурентов.

Анастасия Пашкевич,

pr-менеджер izobility.com

[email protected]

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: