В курортном комплексе «Аквамарин» решили доказать, что Крым все же лучше Турции

0

Курортный комплекс «Аквамарин» входит в сотню лучших отелей Украины, а пляжи отеля получили награду «голубой флаг» за чистоту и высокий уровень комфорта. Такая награда является большой редкостью для Украины и вручается Фондом экологического образования (FEE) пляжам и причалам, вода в которых безопасна для купания и соответствует высоким стандартам качества.

Здание гостиницы в Севастополе было спроектировано известным архитектором Сергеем Бабушкиным. Ему также принадлежит авторство проектов реконструкции Площади независимости и торгово-развлекательного центра «Глобус» в Киеве.

Проживание в номерах площадью от 42 квадратных метров, высочайший уровень обслуживания и множество дополнительных возможностей позволят отдыхающим почувствовать себя в райском уголке какой-нибудь экзотической страны, хотя такая роскошь теперь доступна и в Украине.

На территории курортного комплекса работают волейбольная и баскетбольная площадки, теннисные корты, площадка для пляжного волейбола, «скользкий» футбол, тренажерный зал, бассейны для плавания и аквааэробики. Туристы могут также заниматься дайвингом, заказывать прогулки на яхте и проходить оздоровительную программу в медицинском СПА-центре.

Отдельно нужно остановиться на СПА-центре. Здесь работают опытные специалисты, прошедшие обучение в зарубежных клиниках и крупнейших центрах Украины. Здесь можно просто расслабиться или пройти лечение в Крыму в рамках санаторно-курортного лечения.

На территории КК «Аквамарин» есть аквапарк для детей и взрослых, четыре ресторана с разными типами кухни, в зависимости от предпочтений гостей. По выходным и праздникам в ресторанах проходят зажигательные вечеринки.

Руководство отеля уверено, что каждый гость «Аквамарина» останется доволен отдыхом здесь, в Крыму.

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: