Латвийский банк «Latvijas pasta banka» вводит новый визуальный облик и меняет место нахождения своего центрального офиса

0

Новый логотип банка содержит аббревиатуру LPB и полное название банка – Latvijas pasta banka. Во время, когда увеличивается круг клиентов банка и активность на иностранных  целевых рынках, новый визуальный облик банка будет более легко восприниматься иностранными партнерами и будет символизировать новый этап в развитии банка.

«За четыре года своего существования Latvijas pasta banka успешно развивалась и расширяла свою деятельность, также существенно выросло количество клиентов банка. Перемещение главного офиса банка в просторные помещения, приспособленные для действия банка, в самом центре Риги, по-моему, символизирует и прежние достижения, и намечает новый этап развития», отметил вице-президент банка Эдгарс Ласманис.

Планируется, что центральный офис на новом месте работу начнет во второй половине мая.  В просторных и новых помещениях банка будут доступны все классические услуги, предлагаемые банком. Наряду с прочим, Э. Ласманис подчеркнул значение услуг э-коммерции в спектре предложенных продуктов банка. «С быстрым ростом бизнеса э-коммерции в регионе и в мире в целом, это направление имеет важную роль в дальнейшем развитии банка, и мы планируем сохранить одну из ведущих позиций между банками Латвии в нише продуктов, предлагаемых э-коммерсантам», добавил Э. Ласманис.

Точная дата открытия нового центрального офиса банка будет объявлена отдельно.

АО «Latvijaspasta banka» является универсальным банком, который предлагает широкий спектр услуг. Целью банка является обеспечение долгосрочного благополучия клиентов – юридических и частных лиц. Банк динамично растет и развивается вместе со своими клиентами,  обеспечивая им высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход каждому проекту.

Информацию подготовил

Отдел маркетинга

АО «Latvijas pasta banka»

Телефон для более подробной информации: (+371) 67772912, (+371) 67772999

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: