Желающие стать участниками летней школы ILAC в Канаде смогут получить скидку 1000 грн

0

Участники летней программы обучения в Канаде получат ценную языковую практику в англоязычной среде, найдут друзей из других стран и посетят самые красивые уголки Канады, в том числе знаменитый Ниагарский водопад. В канадской школе ILAC (International Language Academy of Canada) есть специальные программы для учащихся из других стран, которые предусматривают не менее 4 уроков английского языка ежедневно. При записи в школу каждый сможет выбрать город обучения и проживания — оживленный Торонто или живописный Ванкувер.

Агентство Эсперанто Тревел, которое организует поездку и сопровождение во время каникулярной программы, предлагает детям и подросткам из Украины уже сейчас записаться в группу обучения английскому в Канаде. До 15 мая компания предоставляет 1000 грн скидки на оплату своих услуг.

По мнению директора Эсперанто Тревел Дарьи Лантух, Канада является одной из самых гостеприимных стран, особенно по отношению к студентам и учащимся. Летние курсы в Канаде будут полезны для подростков, которые планируют проходить обучение за рубежом. «Это хороший повод познакомиться со страной и канадской системой образования, рассматривая Канаду в числе одного из направлений будущего обучения» — считает Дарья Лантух.

В программу канадских каникул входит плотное расписание занятий по английскому языку (20 уроков в неделю), экскурсии по стране, посещение Научного Центра Онтарио, Замка Casa Loma, Королевского музея Онтарио и многих других достопримечательностей Канады. Участники языковых курсов смогут проводить свободное время, играя со сверстниками в интеллектуальные и спортивные игры, посещая тематические вечеринки или просто общаясь с новыми англоязычными друзьями.

Студенты будут проживать в кампусе школы, который расположен в центре города, в непосредственной близости от музеев, развлекательных комплексов и торговых центров. Преподаватели школы ILAC аккредитованы по международной программе TESOL, а руководители групп владеют более чем 19 языками мира.

Стоит отметить, что агентство Esperanto Travel обладает восьмилетним опытом сотрудничества с канадскими школами, благодаря чему Канада стала одним из профильных направлений для организации учебных курсов за рубежом.

Контакты:
Валерий Скрипник

+38(095)429-08-00

[email protected]

Skype: esperanto_travel

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: