Благодаря огромному опыту с июня 2011 года ООО «ХАДО-Холдинг» начало выпуск продукции для дома под ТМ «DOMO»

0

В линейку бренда входят средства для дезинфекции помещений на основе натуральных компонентов, антибактериальные очистители бытовых кондиционеров, смазки широкого спектра применения, полироли для мебели и бытовой техники, антистатики, освежители и нейтрализатор воздуха. Продукция выпускается из высококачественного сырья ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Fresh line — широкий ассортимент модных, ярких и актуальных ароматов. Оптимальный выбор найдется даже для самого взыскательного ценителя. Освежители воздуха этой серии помогут создать неповторимую атмосферу и уют в Вашем доме.

Natural Dry Aroma — это эксклюзивные ароматические композиции на основе натуральных растительных экстрактов и ароматов высокой парфюмерии. Природная красота и натуральные растительные компоненты DryAroma позитивно влияют на улучшение общего тонуса, создают уникальную атмосферу и настроение.

Natural Dry Aroma — эксклюзивная серия средств для дезинфекции воздуха. Благодаря эфирному маслу коллекция обладает антисептическими, бактерицидными свойствами. Препятствует распространению инфекционных заболеваний. Эффективно при простуде, гриппе (в период эпидемий гриппа), кашле, ангине, при лечении бронхолегочных болезней. Улучшает умственную деятельность, уменьшает проявления синдрома хронической усталости. Имеет натуральный аромат, оказывает успокаивающий и имунно-стимулирующий эффект, улучшают общий тонус.

Бытовые смазки. На рабочем месте и в быту мы постоянно сталкиваемся с механизмами трения качение и скольжение  (петли и замки, направляющие автомобильного люка  и роллетных ворот, дверные и оконные уплотнительные резинки, направляющие душевых кабин и пр.) и  как правило, обращаем внимание  на их состояние лишь в случае поломки, либо  значительного износа. Для обеспечения длительной и бесперебойной работы механизмов, экономии Ваших средств, нервов и времени специалисты ООО «ХАДО-Холдинг» разработали серию универсальных смазок под  ТМ DOMO.

Кондиционеры. В системах охлаждения бытовых и автомобильных кондиционеров скапливается конденсат, то есть влага, — это самая благоприятная среда для размножения болезнетворных бактерий и грибков. Производители кондиционеров и систем вентиляции рекомендуют сезонно осуществлять очистку испарителей и проводить антибактериальную обработку не реже 1 раза в месяц.

Антистатик. ООО «ХАДО-Холдинг» разработал, протестировал и выпустил эксклюзивное средство устранения эффекта прилипания и треска одежды.

Средства по уходу за мебелью. Для ухода за предметами Вашего интерьера, ООО «ХАДО-Холдинг» разработал серию специальных средств для деликатного ухода за поверхностями. Полироли для мебели — уход за домашней и офисной мебелью, пластиковыми поверхностями телевизоров,  видео и аудиоаппаратурой, дерева, пластика, пластмассы. Средство по уходу за изделиями из нержавеющей стали и хрома — очистка и защита корпусов и декоративных панелей бытовой техники из нержавеющей и хромированной стали (холодильников, вытяжек, моек и т.д.) Средство для ухода за кожаными изделиями — очистка и уход за кожаной обивкой мебели, отделкой и других изделий из кожи.

Стиральный порошок. ООО «ХАДО-Холдинг» разработал, протестировал и выпустил стиральный порошок.

Контактная информация:

ООО «ХАДО-Холдинг»

Код ЕГРПОУ: 25611360

Украина, Харьковская область, г. Харьков, пер.23 августа, 4

Официальный дистрибьютор ООО «ТД ХАДО»

Российская Федерация, Белгородская область, город Белгород, ул. Шаландина, 1-а

Код ОГРН: 1093123006481

www.hado.ru

www.xado.ru

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: