Interkassa — единый онлайновый сервис для европейских финансовых инструментов

0

Интенсивное развитие в современной коммерческой деятельности электронного формата обозначило острую потребность в организации безналичных расчетов через интернет. Так появились онлайновые платежные инструменты, позволяющие без наличных:

  • рассчитываться за сделанные по интернету покупки;
  • делать денежные переводы;
  • выполнять конвертацию валют.

Представленные сегодня в Украине платежные системы, которые функционируют онлайн, включают богатый арсенал разноплановых инструментов. Это и пластиковые карты украинских и международных финансовых учреждений, и виртуальные кошельки с электронными деньгами, а также интернет-банкинги, сервисы социальных сетей либо мобильных операторов. Каждый сервис удобен для определенной группы пользователей, но не способен стать универсальным решением для всей покупательской аудитории. Универсальность расчетов обеспечивает агрегатор платежных сервисов «Интеркасса», совмещающий инструментарий множества распространенных и востребованных расчетных систем.

Привлекательные характеристики агрегатора онлайн-платежей «Интеркасса»

Стартовав в 2009 г., платежный агрегатор «Интеркасса» работает сегодня с ведущими европейскими провайдерами, обслуживая тысячи интернет-коммерсантов на территории России, СНГ и государств Восточной Европы. Охватывая более пяти десятков самых популярных платежных инструментов, «Интеркасса» привлекает исключительной практичностью и удобством в использовании, обеспечивая своим клиентам возможность:

сиюминутно принимать оплату, проведенную с помощью разных инструментов;
рассчитываться не только российскими рублями, но также украинской, американской, европейской (евро) и грузинской валютой;
устанавливать ПО почти на все используемые сегодня сайтовые конструкторы и CMS;
пользоваться терминалом на стационарных компьютерах и мобильных гаджетах;
получать статистику для эффективного бухучета и менеджмента и комплексную ИТ-поддержку.

Гарантом безопасности транзакций выступает собственная системная киберзащита Anti-fraud. Клиенты могут оценить функционал сервиса еще до подключения, воспользовавшись тестовым режимом.

Поделиться в социальных сетях: