Efes Ukraine запустили пять новых брендов

0

Официальные представители «Книги рекордов Украины» зафиксировали, что в апреле 2013 года компания Efes Ukraine выпустила в продажу сразу пять новых пивных брендов: «Белый Медведь», «Старый Мельник из бочонка», «Кружка Свiжoго», Amsterdam Navigator и «Жигулевское Разливное». Таким образом, Efes Ukraine стала первым пивным производителем Украины, запустившим рекордное количество новых торговых марок за минимальный срок: один месяц.

«Efes Ukraine – молодой, но очень амбициозный игрок на украинском пивном рынке, – говорит Светлана Солдатова, маркетинг-менеджер по разработке новых продуктов компании Efes Ukraine. – Международная группа Efes, пятый по размерам производитель пива в Европе, появилась в Украине в 2012 году. Прошлый год был для нас первым годом на новом рынке, поэтому мы сфокусировались на изучении вкусов и предпочтений украинских потребителей, модернизации производства и обновлении портфеля брендов компании. Поэтому уже к началу пивного сезона этого года мы предложили целый ряд новых брендов: от абсолютных новинок, созданных благодаря таланту наших украинских пивоваров до всемирно известных брендов из международного портфеля Efes, а также европейских лицензионных марок. Это действительно рекордный год для нашей компании и мы по праву гордимся этим».

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая

PR-менеджер

Efes Ukraine

Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)

Моб.: +380 (50) 347-44-93

Е-mail: [email protected]

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD’S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: