Преимущества дебетовой карты «МожноВсе» от Росбанка

0

Одним из наиболее популярных поисковых запросов по банковским продуктам на сегодняшний день является карта «Можно все» Росбанк отзывы. Это совершенно неудивительно, поскольку данному типу карт отдает предпочтение все больше россиян.

Карточный продукт Росбанка Visa «Можно все» предлагает своим держателям бонусы на остаток по счету, кэшбэк и выгодные условия кредитования.

Как получить карту «Можно все»

Оформить дебетовую или кредитную карту Росбанка можно как в отделении, так и на официальном портале кредитной организации.

Дебетовая карта «Можно все» предполагает использование владельцем личных средств. При этом ему предоставляются выгодные условия кэшбека. Получить карту могут все граждане РФ по достижению 18-летнего возраста.

Для получения классической или премиальной кредитной карты «Можно все» потребуется выполнение большего ряда условий. Подать заявку могут граждане России старше 18 лет, имеющие регистрацию в регионе с присутствием подразделений Росбанка. Кандидат на получение кредита на сумму более 100 тыс. руб. должен предоставить подтверждение своей занятости и наличие стажа на последнем рабочем месте не менее трех месяцев. Также в пакет документов входит справка о доходах (форма 2-НДФЛ).

Особенности карты «Можно все»
Уникальность продукта заключается в особенностях кэшбека. Например, Росбанк позволяет конвертировать travel-бонусы в наличные. Для этого достаточно переключиться с режима накопления баллов на возврат в рублях. Делать это можно не чаще одного раза в месяц.

Если открыть в Росбанке стразу дебетовую и кредитные карты, банк будет суммировать получаемое по ним вознаграждение. Держатель получает проценты на остаток собственных средств и имеет под рукой кредитные средства одного из наиболее безопасных банков России.

Для кредитных карт банком предусмотрен 62-дневный льготный период. Минимальный ежемесячный платеж по кредиту составляет 5%, а по условиям повышенного кэшбека можно вернуть до 10% потраченных средств.

Поделиться в социальных сетях: