Новинки детских зимних шапок: что модно зимой 2020-2021 года?

0

Приближается зима, и каждый родитель задумывается о том, чтобы как можно лучше «утеплить» собственное чадо. Для этого важно не только приобрести сапожки и курточку, но и найти магазин, в котором есть шапки любого цвета: черные, белые, серые, красные и многое другое. Большой выбор детских и подростковых шапок в интернет-магазине Детки-Непоседки.

Виды и преимущества детских шапок

Детские зимние шапки зачастую отличаются от взрослого ассортимента головных уборов своей универсальностью и утеплённой подкладкой. Шапки для детей должны легко надеваться и не сползать во время активных игр, в то же время, как взрослое поколение иногда обходится простым капюшоном, который прикрывает голову.

Для самых маленьких часто покупают капор: он отлично защищает ушки и шею. Такая шапочка оставляет открытым только личико.

Есть и другой вариант: утеплённая шапка с отворотом и завязками. Именно завязки не позволяют головному убору сползать. Такую шапку берут и для мальчишек, и для девчонок, поскольку сама модель является универсальной.

Шапки-ушанки чаще всего покупают мальчикам. С внутренней стороны такая шапка отделана мехом, потому является достаточно тёплым головным убором, который защищает от снега и ветра.

Есть и ещё одна шапка с «повышенной степенью защиты» — шлем. Такой головной убор одновременно является и шапочкой, и шарфом.

Для детей постарше можно купить бини на тёплой подкладке. Такая шапка очень напоминает «взрослый» вариант, но для детей намного больше вариаций расцветок и узоров.

Для маленьких модниц доступны и такие варианты, как чалма или берет. Такие головные уборы станут отличным дополнением к любому стильному образу!

Во время сильных морозов лучше приобрести утеплённый головной убор: шапку из пушистого флисового трикотажа.

Какие шапки в тренде зимой 2020-2021 года

В 2020 году самыми популярными являются такие фасоны и модели детских зимних шапок:

  • зимние шлемы;
  • бини;
  • шапочки с отворотом.

Самое главное, что детские зимние шапки всегда шьют с расчётом на то, что такой головной убор должен хорошо защищать малыша от холодного ветра и снега — даже во время активных игр в снежки. Таким образом, детские шапки зачастую состоят из нескольких слоёв: внешней стороны, подкладки и внутреннего слоя. Самый распространённый материал для детских шапок — вязаный трикотаж.

Но, главное, что в детских шапках огромное разнообразие форм и расцветок! Это могут быть шапки с ушками. надписями, бантиками, кружевом, нашивками, логотипами и стразами.

Поделиться в социальных сетях: