Efes Ukraine сняли рекламный ролик для пива «Белый Медведь»

0

Это трогательная история о привязанности грозного хищника и сурового полярника, в чьих больших сердцах нашлось место друг для друга. Главную роль в новом видео сыграла знаменитая канадская белая медведица Эджи (Agee), снявшаяся за 16 лет в десятках рекламных роликов и фильмов.

К слову, Эджи – не просто звезда рекламы. На сегодня это, пожалуй, единственный в мире белый медведь, искренне доверившийся человеку. Поэтому ей не составило труда сыграть свою любимую роль: сильного белого медведя с большим добрым сердцем.

«Не жалеть сил, помогая своим близким, не сдаваться и не бояться, делиться лучшим с теми, кто тебе дорог – жизненное кредо всех, у кого по-настоящему большое сердце. Именно об этом и рассказывает новый ролик ТМ «Белый Медведь», – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер лицензионных марок Efes Ukraine.

Рекламный ролик доступен в YouTube на корпоративном канале Efes Ukraine:
www.youtube.com/EfesUkraine

Подробнее с главной героиней ролика вы можете познакомиться, например, прочитав статью о ней в популярной британской газете Daily Mail:
www.dailymail.co.uk/news/article-2009541/Animal-trainer-Mark-Abbot-Dumas-wrestles-fully-grown-polar-bear.html

Творческая команда:

Efes Ukraine:
Марина Кинчина – бренд-менеджер лицензионных марок Efes Ukraine;
Виталий Калинюк – маркетинг менеджер лицензионных марок Efes Ukraine;

Агентство TABASCO:

Александр Смирнов – креативный директор;

Татьяна Курмаз – продюсер;

Владимир Кобец – арт-директор;

Ольга Шаповалова – копирайтер;

Ирина Ильченко – копирайтер;

Ольга Галызина – эккаунт-директор;

Продакшн Radioactive:

Линус Эверс – режиссер;

Дарко Скульски – исполнительный продюсер;

Ольга Косенко – ассистент продюсера;

Постпродакшн: Terminal FX.

Контакт для дополнительной информации:

Елена Луцкая

PR-менеджер

Efes Ukraine

Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)

Моб.: +380 (50) 347-44-93

Е-mail: [email protected]

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD’S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: