В Украине дистрибьютором TCL стала компания VICOTEC.UA

0

Компания VICOTEC.UA является официальным дистрибутором марки TCL в Украине. Корпорация TCL, основанная в 1981 году, является мировым лидером и техническим новатором в области потребительской электроники, мобильной связи и бытовых электроприборов.

Производственно-торговая сеть TCL представлена в десятках стран и регионов во всем мире.В TCL работают более 50 000 сотрудников в более чем 80 подразделений, включая 18 научно-исследовательских центров, 20 производственных баз и более 40 торговых представительств во всем мире.

В 2009 году мировой объем продаж Корпорации TCL составил 6,49 миллиардов долларов США (из них 14,28 миллиардов пришлись на телевизоры и 16,12 миллионов на мобильные телефоны). Корпорация обслуживает более 100 миллионов потребителей во всем мире и состоит из четырех отделов — Мультимедиа, Коммуникации, Бытовые электроприборы и Техническая электроника. Корпорация имеет два филиальных направления: Недвижимость и инвестиции (RealEstate&Investment) и Логистика и обслуживание (Logistics&Services).

TCL – один из мировых лидеров по производству плоскоэкранных телевизоров, DVD-плееров, кондиционеров, GSM- и CDMA мобильных телефонов. В 2004 году произошло слияние компании TCL с некоторыми из ведущих мировых брендов, в том числе с Thomson и Alcatel.

TheCreativeLife – TCL – аббревиатура, которая означает «Творческая жизнь»

Ключевые технологии

Технология динамической подсветки

В 2007 году TCL успешно разработала технологию динамической подсветки, которая позволила сократить энергопотребление LCD-панелей более чем на 50% и решить эту мировую проблему, которая препятствовала развитию LCD-телевизоров. В апреле 2007 года TCL предоставила право на технологию естественного освещения Renesas Technology, одному из трех ведущих производителей полупроводников в мире, и стала первым китайским брендом, который предоставил право на технологию иностранной компании. В 2008 году технология динамической подсветки второго поколения прошла проверку и была предоставлена компании из Тайваня.

Технология естественного освещения

В 2008 году, когда Технология естественного освещения TCL внедрила концепцию «Зеленого» экрана на рынок плоскоэкранных телевизоров и привлекла обширное внимание к области телевизоров, TCL продолжала исследования Технологии естественного освещения. Компания разработала две версии образцов широкого спектрального диапазона, которые дополнили спектральный диапазон желтым светом и провела субъективную оценку широкоспектрального диапазона изображений. TCL планирует добавить в широкий спектральный диапазон зеленый свет, чтобы исправить помехи желтого света.

Сетевая технология EDGE

В мобильном телефоне, разработанном TCL, впервые использована сетевая технология EDGE, которая существенно повысила скорость интернета. С помощью интуитивно понятной функции просмотра веб-страниц, а также самого популярного браузера Opera Mini, она способствует совершенному просмотру веб-страниц.

Технология 3D и CBHD

TCL представила первый в мире коммерческий 3D-телевизор в 2009 году на выставке CES и стала первым в мире производителем, который выпустил коммерческое приложение для 3D ТВ. Эти телевизоры используются в аэропортах Гуанчжоу и Шэнчьжэня. Дисплей CBHD, разработка которого сопровождалась и возглавлялась компанией TCL, имеет много независимых ноу-хау, и тоже дебютировал на выставке CES. Открытость технологии CBHD может помочь китайским и зарубежным компаниям достичь взаимовыгодных результатов. TCL уже оснастила продукты массового производства дисплеями CBHD.

Технология Интернет-телевидения

В 2009 году TCL вызвала настоящий бум с помощью Интернет-телевидения. Интернет-телевидение TCL имеет уникальную систему автоматического обновления, разработанную Huannet Technology Co., Ltd. совместно основанную TCL и Changhong. Таким образом, в определении ТВ произошли качественные изменения, и началась эра Интернет-телевидения. В июне 2010 года TCL представила первый в Китае интеллектуальный телевизор на основе операционной системы Android. TCL хорошо подготовилась к ведущей роли в отрасли плоскоэкранных телевизоров в этом десятилетии. Чтобы выдержать конкуренцию, TCL не только интегрировала свои глобальные ресурсы и разработала модуль для внедрения нового поколения Интернет-ТВ, но и продолжает укреплять свои преимущества в Интернет-ТВ и мультимедийных приложениях.

Технология светодиодной подсветки телевизионных экранов

В августе 2009 года технология контроля динамической подсветки и обработки изображения 2.75D LED RGB, самостоятельно изученная и разработанная компанией TCL, успешно прошла идентификацию Министерства промышленности Китая. Это первая локальная технология в области LED RGB, которая прошла технологическую идентификацию на государственном уровне, а многие ее индексы тестирования достигли мирового уровня. Данная технология не только заполнила пробел Китая в области контроля подсветки экранов TFT-LCD но и способствовала общему развитию технологии подсветки крупноформатных экранов LED. Именно LED  телевизоры TCL являются основным направлением по продажам в Украине.

Платформа ANDROID

В 2008 году TCL начала использовать платформу ANDROID и нацелилась на широкое применение этой открытой, специализированной и переустанавливаемой платформы в наших продуктах.

ПАО «Мир электроники» (VICOTEC.UA) создано в 2001 году и занимается оптовой и розничной торговлей электроникой.

На данный момент открыто 48 магазинов по Украине

Сайт — http://vicotec.ua/

Телефон горячей линии — 0 (800) 30 555 0

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: