В Киеве был представлен инновационный продукт для внутриклеточного омоложения кожи

0

«Мы решили изменить систему продвижения МезоцелсТМ сделав акцент на привлечение специалистов косметических салонов- ведь продукт инновационный и действует на внутриклеточном уровне и поэтому требует личной профессиональной оценки состояния кожи клиента со стороны профессиональных косметологов. Косметологи уже много лет используют различные программы омоложения кожи и мы уверены, что им понравится действие и видимый результат изменений кожи лица и шеи клиентов» — комментирует Владислав Летик, директор Представительства JVI Innovation GmbH в Украине.

Участники презентации лично познакомились с представителями компании-производителя, получили возможность попробовать новый продукт, а так же специальные условия для закупок препарата, пополнив арсенал услуг уникальным продуктом для омоложения. В своем выступлении Лилия Чепюк, координатор проектов JVI Innovation в Украине обратила внимание, что «компания JVI Innovation GmbH, Австрия с головным офисом в самом чистом городе Европы — Клагенфурт, в разработке продукции значительное внимание уделяет защите окружающей среды, поэтому в составе продукции используются натуральная рецептура, отсутствуют консерванты, упаковка сделана их экологически чистого сырья с возможностью вторичной переработки».

Уверены, что украинские косметологи и их клиенты будут довольны программой, где Мезоцелс Интенсив — эта биоактивная дермасыворотка интенсивно восстанавливает клетки кожи, улучшает ее упругость и борется с признаками старения — морщинами, пигментными пятнами, защищает кожу от последствий ультрафиолетового излучения и других вредных факторов, а Мезоцеллс ДС капсулы — поддерживающая программа омоложения кожи для ежедневного приема».

«Клиент не всегда знает, какие именно программы омоложения могут подойти именно ему. Разработанная стратегия продвижения в интернете и на масштабных событиях для профессиональных косметологов и клиентов программы омоложения Мезоцелс ТМ поможет клиенту разобраться, как действуют продукты, какие у них преимущества и найти отзывы и рекомендации тех клиентов и косметологов, которые уже используют программу омоложения и увидели и почувствовали полученные результаты — говорит Дмитрий Ткаченко, директор маркетингового агентства Digital Pharma. Алисафа Алиев, представитель сети «Apteka 24» «Аптеки — хорошие точки продаж, но только для тех продуктов, где клиент сам может принять решение о покупке либо при покупке по рецепту от врача. Наш опыт с Мезоцелс ТМ показывает, что клиенты часто не понимают как действует программа омоложения и им хотелось бы профессиональной рекомендации косметолога, а не фармацевта. Мы и дальше будем партнером программы Мезоцелс ТМ, в вопросах обеспечения доставки продукции.

Презентация компании JVI Innovation GmbH в Украине:

http://www.slideshare.net/DigitalPharma/jvi-innovation-corporate-presentationfor-cosmetologists-23942244

Презентация инновационных программ омоложения Мезоцелс ТМ: http://www.slideshare.net/DigitalPharma/ss-23942237

Специально для тех, кто не смог прийти будет проведена повторная презентация препарата 10 сентября.

Вход для профессиональных косметологов бесплатный при условии предварительной регистрации.

Получить более подробную информацию о событии и зарегистрироваться можно по ссылке:

http://www.phd.in.ua/2013/07/1009-presentation-mezocells.html

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: