Компания Efes Ukraine стала международным партнером авиафорума

0

С 21 по 23 июля в Донецке проходило масштабное отраслевое мероприятие для аэропортов и авиаперевозчиков Routes CIS 2013. Международным партнером авиафорума стала компания Efes Ukraine.

В рамках форума состоялись специализированная конференция и отраслевая выставка, прошли брифинги, семинары и телемосты с экспертами из разных стран.

Ключевыми результатами Routes CIS 2013 стали договоренности о новых авиамаршрутах и регулярных рейсах, о международном партнерстве и перспективах развития отрасли. В частности, первый замминистра инфраструктуры Константин Ефименко сообщил присутствующим о достижении основных договоренностей с ЕС касательно договора «Об открытом небе», который регулирует основные принципы создания общего авиационного пространства.

Участников Routes CIS 2013 (топ-менеджеров и лучших специалистов авиаотрасли из Европы, СНГ, Азии и Африки) ожидала специальная программа, направленная на повышение уровня знаний о регионе. А неотъемлемым элементом неформальной части мероприятия на протяжении всего форума было премиальное пиво от Efes Ukraine.

Контакт для дополнительной информации: 

Елена Луцкая

PR-менеджер

Efes Ukraine

Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)

Моб.: +380 (50) 347-44-93

Е-mail: [email protected]

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD’S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: