Эффективная система безопасности от ЧОО Охрана

0

Охранная деятельность представляет собой комплекс мероприятий по обеспечению безопасности, включающий в себя пассивные и активные элементы, методы, приемы и технические средства, использование которых позволяет прогнозировать, предотвращать и создавать препятствия деятельности лиц и сообществ, имеющих намерение нанести ущерб охраняемому объекту или лицу.

Обеспечение безопасности ЧОО Охрана выполняется на основании лицензии, с соблюдением требований законодательства Российской Федерации, регулирующего охранную деятельность и устанавливающего ответственность за посягательства на объект охраны.

В своей деятельности организация ориентируется на грамотное и профессиональное исполнение своих обязанностей каждым сотрудником, соблюдение законности и максимальное внимание к интересам и требованиям заказчика услуги охраны или обеспечения безопасности.
Все сотрудники организации имеют опыт работы в охранных структурах, прошли соответствующую подготовку, периодически сдают аттестационные задания и постоянно повышают уровень квалификации.

Охрана объектов и недвижимости

Охранная организация оказывает услуги по обеспечению безопасности территориальных объектов, недвижимости, транспорта и грузов при движении по маршрутам перевозок, сопровождение инкассации, техническую охрану квартир, домов, офисов с постоянным наблюдением специализированным оборудованием и выездами по сигналу тревоги подготовленных групп быстрого реагирования.

В комплекс специализированных средств для территориальных объектов входит патрулирование по установленному маршруту в сопровождении кинологов с подготовленными собаками.

Охрана помещений производится с помощью установленных по согласованию с заказчиком специализированных технических средств автоматизированного наблюдения за состоянием объекта. При необходимости по согласованию с заказчиком используются средства видеонаблюдения.

Личная и мобильная охрана

Охрана физического лица, перевозимого груза, инкассаторов обеспечивается специально подготовленными сотрудниками, в распоряжении которых все законные средства физического противодействия попыткам нанести ущерб объекту охраны.

Услуга обеспечения безопасности оказывается на основании договора, заключаемого сторонами в установленном законодательством порядке. Оплата производится в соответствии с условиями договора. Обращение в охранную организацию – гарантия спокойствия и безопасности жилья, имущества, близких людей и вас самих.

Поделиться в социальных сетях: