Поездки за границу и проживание

0

Одна из первых туристических компаний, появившихся в России в конце 80-х — это фирма Роза ветров. На сегодняшний день это достаточно обширная сеть всевозможных туристических агентств, имеющая свои офисы и представительства во многих городах России.

Компания работает по нескольким направлениям – это прежде всего сама Россия, Европа, в частности Италия, Греция и Франция, Восток представлены Тайландом и Израилем, также компания организовывает туры в Австралию и США.

Помимо организации туров Роза ветров занимается бронированием отелей, прокат автомобилей, заказ билетов и их бронирование. Кроме того, что компания является одним из ведущих лидеров среди туристическим фирм в России, она также завоевала признание и в Италии и во Франции, не говоря уже об Израиле и Греции.

По вашей просьбе компания сможет забронировать номер не только в тех отелях, с которыми постоянно сотрудничает, но и в предложенных вами вариантах.

К примеру в Германии, город Дюссельдорф, компания сотрудничает более чем с отеля, разной категории от пяти до трех звездочных. Но если вы захотите поселиться в Centrum Hotel Plaza Dusseldorf Hauptbahnhof, с которым Роза ветров непосредственно не работает, то операторы фирмы смогут связаться с администрацией трехзвездочного отеля и забронировать номер.

Отель расположен в центре Дюссельдорфа, и его месторасположение позволяет пешком прогуляться до некоторых достопримечательностей, таких как: Фонтан Тритона, Вильгельм-Маркс-Хаус, Придворный сад. Все эти места находятся в шаговой доступности от отеля. Отель является трехзвездочным, он предлагает своим посетителям следующие услуги: камера хранения, бизнес-центр, сейф, специальные номера для аллергиков, для некурящих, звукоизолированные, прокат велосипедов и дартс, центр подводного плавания.

Любителей шопинга порадует то, что гостиница находится недалеко от торговой улицы Кенигсаллея. В отели также есть бесплатный Wi-Fi. Номера достаточно просторные, светлые, в достаточно теплой цветовой гамме. В номерах есть весь стандартный набор, телевизор, стол, кресла и ванная комната. В отеле подается завтрак в форме «шведского стола». Рядом расположены различные бары, кафе, рестораны. Из отеля не только легко можно добраться до вокзала, но и до аэропорта и некоторых выставочных залов. Цена за сутки проживания с одного человека от 27 Евро, что в принципе для трехзвездочного отеля не так и много.

Поделиться в социальных сетях: