Кирпич ТМ FP-Klinker отмечен высокой прочностью

0

Сегодня строительные фирмы, компании-производители и люди, которые интересовались новинками строительства, хорошо знают о преимуществах клинкерного кирпича. Сейчас же можно смело сказать, что по своим прочностным характеристикам новинка клинкерного кирпича ТМ «FP-Klinker» не имеет аналогов в Украине.

Чрезвычайно высокая прочность кирпича, а также его прекрасные эксплуатационные качества являются отличительной чертой клинкера ТМ «FP-Klinker».

Клинкерный кирпич ТМ «FP-Klinker» характеризуется массивностью и малым процентом пустот. Особым отличием этого кирпича является большая толщина ложковой части кирпича — от наружной поверхности ложка до пустотных отверстий. Это, в свою очередь, позволяет делать кладку с углубленным швом (8—10 мм). Такой эффект оказывает особый бум в современном строительстве и набирает обороты популярности.

Клинкерный кирпич ТМ «FP-Klinker» возможно применять не только при возведении фасадов зданий, создавая различные архитектурные элементы, но и рекомендуется к применению для любых заборов, ограждений.

Контакты

(044) 531-42-37

(044) 507-02-42

E-mail: [email protected]

г. Киев, проспект Науки 30, офис 172

сайт http://arigonbud.com.ua

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: