Обзор швейцарских часов Таг Хоер и история марки

0


На мировом рынке часы модели TAG Heuer стоят в одном ряду с общеизвестными брендами. Данное положение сложилось за счёт стиля и качества моделей, представляемых фирмой. Наибольшей популярностью часы торговой марки пользуются на европейском рынке. Невзирая на то, что у компании не было определённого стратегического плана, благодаря которому можно было получить существующий в настоящее время результат, однако у жителей Европы при выборе часов продукция TAG Heuer является приоритетной.

На российском рынке популярность марки выросла всего в течение нескольких лет. Стоит отметить то, что купить часы Таг Хоер – это не просто приобретение надёжного механизма, основной функцией которого является отсчёт времени. Ряд моделей Таг хоер уже сейчас считается коллекционными.

Джек Хоэр, правнук основателя фирмы, в настоящее время занимающий пост почётного президента компании, в интервью отметил тот факт, что большое количество моделей, произведённых в период с 1960 по 1980 года, значительно возросли в цене. Примечательно и то, что доступные сегодня по стоимости модели завтра уже могут стоить в разы дороже.
Отдельный разговор о культовых моделях компании Carrera и Monaco, зарекомендовавших себя как часы, имеющие коллекционный статус. Однако, винтажные модели не создаются целенаправленно, а являются свидетельством следования модным мировым тенденциям.

Направление, которого придерживается фирма в часовом мире, стало положительным фактором юбилейного года, а именно созданная коллекция Heritage Collection — это своеобразный обзор богатой истории компании, где прототипом новых часов стали все создаваемые на протяжении 150 лет модели часовых механизмов.

Подход к продвижению товара претерпел значительные изменения. В то время как раньше движущей силой был маркетинг, то с 2000 года упор делается на технологические разработки. На внедрение новейших инженерных разработок компания не жалеет ни времени, ни сил.

Поделиться в социальных сетях: