Энергосберегающие лампы и их преимущества

0


Современные энергосберегающие источники света безопасны для человеческих глаз и полезны, поскольку в них нет мерцания светового потока, при этом освещение глаза воспринимают ровным и спокойным. Также следует обратить внимание и на площадь поверхности, которая светится. У энергосберегающих источников света она больше, чем у обычных ламп накаливания, благодаря чему свет распределяется по поверхности равномерно, мягко и напряжение глаз снижается.

В ситуации очень высокой конкуренции и большого количества на рынке брендов, оптимальным решением может стать продукция под брендом Camelion. Энергосберегающая лампа camelion e27 использует люминесцентные трубки с трехполосным люминофором высокого качества, обладающие улучшенной цветопередачей и повышенной светоотдачей. Лампы позволяют получать отличные светотехнические характеристики для ламп торговой марки Camelion всех типов. Корпус ламп изготавливается из ПБТ пластика наиболее твердых марок.

Тщательно подобранные и качественные комплектующие дают возможность обеспечивать надежную работу ламп компании Camelion на протяжении всего срока эксплуатации. Область применения ламп Camelion достаточно широка. Большинство ламп, которые выпускают другие компании, имеют две цветовые температуры.

Цоколи энергосберегающих ламп не пригорают к патрону и не подвергаются коррозии. Лампы не воспламеняются и практически не желтеют после длительной эксплуатации. Все параметры ламп, которые указаны на упаковке, отвечают действительным характеристикам.

Поделиться в социальных сетях: