Системы безопасности на основе видеодомофонов Kocom

0


Основным достоинством основанной в 1976 году корейской марки систем безопасности Kocom являются видеомагнитофоны, разработка которых велась в течение продолжительного времени, что, в свою очередь, привело к созданию моделей, имеющих различный дизайн и типы переговорных устройств. Гарантийный срок всех домофонов данного производителя равен 18 месяцам.

Отличительной особенностью, которой отличаются видеодомофоны Kocom, является простота, удобство использования и обеспечение должного уровня безопасности как городской квартиры, так и загородного дома. Владелец жилья имеет возможность не только переговариваться с посетителем посредством специального устройства, но и видеть его на экране небольшого размера.

В основе успеха продукции Kocom лежат применение новейших инновационных технологических процессов, высокий уровень качества и надёжности, демократичность ценовой политики компании. Особое внимание при производстве товаров уделяется экологичности производственных процессов, а именно, используются только энергосберегающие технологии.

Составляющей всех без исключения моделей видеодомофонов является двухстороннее устройство, состоящее из вызывной панели и монитора и позволяющее организовать процесс видеосвязи. Стоит отметить то, что панель устанавливается на внешней стороне двери.

Помимо этого продукция компании Kocom оснащена проекционным кинескопом, позволяющим достичь минимального искажения изображения, которое можно наблюдать на настольных мониторах, снабжённых телевизионной трубкой. В комплектацию панели видеодомофона входят кнопка вызова, инфракрасная подсветка, динамик, микрофон, видеокамера.

Поделиться в социальных сетях: