Новые услуги для предприятий от Приватбанк

0


Основной выгодой аграриев, которые берут сельхозтехнику в лизинг, является то, что оформлением всей необходимой документации, а именно, оформление и покупка, регистрация, страховка, заключение договора поставки и ознакомление с условиями внешнеэкономических обязательств, лежит на плечах лизинговой компании.

Продавцы сельскохозяйственной техники имеют возможность предложить несколько видов расчёта. В число основных входят финансовый и оперативный лизинг. Их отличие заключается в конечном результате. Так при оперативном лизинге по истечении срока договора техника в кредит на странице privatbank.ua возвращается лизингодателю. При желании получить её в собственность необходимо в полном объёме выполнить условия лизингового договора. Сельхозпроизводителю при этом нужно только предоставить регистрационные и бухгалтерские документы.

Покупая сельскохозяйственную технику по схеме финансового лизинга, предоставляемого ПриватБанком, появляется возможность приобрести высококачественную технику всего под 1 % годовых.
При этом аграрий получает ряд преимуществ, в число которых входят:
— График погашения, адаптированный под сезонный характер бизнеса.
— Не требуется 100 % вывода средств из производства, так как оплата техники производится по частям, при этом привлекаются средства, полученные в результате её использования.
— Экономия на налоговых платежах, а именно, учитываются амортизация, увеличение затрат, входящих в сумму комиссий и процентов, налоговый кредит по НДС.
— Защита имущества банком, так как на предмет лизинга запрещено накладывать арест и обращать взыскание.
— Финансирование привлекается без внесения дополнительного залога.
— Контроль за выполнение поставщиком обязательств осуществляется банком.
— Окончательным результатом является переход предмета лизинга в собственность лизингополучателя. Отличительной особенностью кредита от лизинга является тот факт, что при приобретении техники в кредит она автоматически становится собственностью, в то время как при лизинге сельхозтехника хоть и стоит на балансе предприятия, однако не может считаться собственностью до момента полного погашения её стоимости.

Бухгалтерский, налоговый и управленческий учёт можно вести посредством Бухгалтерии Онлайн. Помимо этого с помощью данной программы возможно проводить оформление и сдачу отчётов в государственные органы через Интернет.

Используя Бухгалтерию Онлайн существует возможность производить бухгалтерский учет в Украине тут privatbank.ua в следующих разрезах:
— просматривать банковские выписки;
— платить сотрудникам заработную плату и проводить необходимые платежи;
— работать вне зависимости от местоположения, используя планшет или ноутбук;
— одним кликом формировать пакет документов для продажи и получать налоговые реквизиты контрагентов;
— выйдя на соответствующий сайт получить консультацию специалиста по вопросам бухучёта и налогооблажения;
— получить навыки работы с программой, пройдя курс интерактивного обучения.

Поделиться в социальных сетях: