Инновационный линейный LED светильник появился в Украине

0

В декабре 2013 года в Украине стартовали продажи линейных светодиодных светильников LINE AL от компании «МАКСУС УКРАИНА». Эти светильники стали продолжением давно популярной среди украинских покупателей серии линейных светодиодных светильников LINE. Детальней ознакомиться с характеристиками продуктов, а также приобрести их  можно в интернет-магазине светодиодного освещения «МАКСУС УКРАИНА».

В настоящее время одной из важнейших проблем модернизации промышленности являются устаревшие ЛПП светильники. Они обладают рядом существенных недостатков, и главный из них – это необходимость частой замены вышедших из строя люминесцентных ламп. Кроме того частое открытие-закрытие светильника для замены ламп является причиной износа его крепежей, вызывая необходимость  регулярно чинить и обслуживать корпус.

Светодиодные светильники серии LINE от MAXUS были разработаны с учетом всех потребностей украинских предприятий. По своим параметрам и габаритам светильник LINE является современной заменой морально и технически  устаревшим светильникам типа ЛПП и решает все вышеупомянутые проблемы производства.

Пылевлагозащищённый светильник MAXUS LINE, имеющий степень защиты IP65, предназначен для промышленных предприятий со сложными условиями эксплуатации. Они являются защищены. Это позволяет светильникам эффективно работать при разных условиях производства с высоким уровнем загрязненности, запыленности и влажности в помещениях.

Важным преимуществом светодиодных светильников серии LINE является матовое покрытие рассеивателя, выполненное из поликарбоната, благодаря которому они не имеют слепящего эффекта при попадании светильника в зону возможного зрительного контакта. Это обеспечивает зрительный комфорт для людей, находящихся в освещаемом помещении. При этом небольшая температура нагрева LED светильника исключает деформацию рассеивателя, гарантируя постоянно высокое качество света на весь период его эксплуатации.

Линейный LED светильник MAXUS LINE универсален и удобен в использовании, поскольку его можно устанавливать как на горизонтальную, так и на вертикальную опорную поверхность. Также он подходит для установки на подвес.

Имея период окупаемости 1 год, светильник с поликарбонатным рассеивателем Maxus LINE обеспечен 3-летней гарантией производителя. Отсутствие в составе светильника ртути позволяет избежать затрат на утилизацию после завершения срока их эксплуатации.

Светодиодный светильник серии Maxus Line является не просто источником света, а действенным инструментом повышения эффективности бизнеса, созданным с учетом реальных нужд корпоративных потребителей в Украине.

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: