Консольный LED светильник стал решением основных проблем освещения парков

0

В декабре 2013 года компания «МАКСУС УКРАИНА» обновила линейку консольных светильников GLORY, выполненных на основе модульной LED системы. Обновленные светодиодные уличные светильники от MAXUS совместимы с регуляторами освещенности — диммерами, которые дают возможность плавного регулирования светового потока светильника  от 10 до 100 процентов. Детальней ознакомится с характеристиками, а также приобрести уличные светильники GLORY можно на сайте интернет-магазина компании MAXUS.

Одной из важнейших проблем современного производства является регулярное повышение тарифов на сетевую электроэнергию. Это вынуждает администрацию предприятий снижать количество внутреннего освещения, а от уличного освещения отказываться частично или полностью. Промышленность испытывает потребность в поиске новых путей развития экономного энергообеспечения.

Отличным решением этой проблемы служит переход на светодиодное освещение. Оно считается  не только самым экономичным, но и самым перспективным видом освещения современности. Новые уличные светодиодные светильники GLORY от MAXUS разработаны с учетом всех потребностей украинских предприятий. По своим параметрам и габаритам GLORY является современной заменой морально и технически устаревшим уличным фонарям типа ЖКУ под лампы ДНаТ-250, широко применяемым для уличного освещения из-за отсутствия достойной альтернативы.

Консольные LED светильники серии GLORY для наружного освещения весьма просты и совсем неприхотливы в обслуживании. Замена вышедшего из строя модуля, независимо питаемого многоканальным драйвером, не составит особых усилий и не потребует специальных инструментов. Обслуживающему персоналу предприятия понадобится всего лишь отвертка и сменные элементы светильника для решения любой задачи.

LED светильник наружного освещения GLORY с функцией диммирования дает предприятиям дополнительную экономию, поскольку при необходимости уровень освещенности можно регулировать.

Уличный светодиодный светильник серии GLORY отлично защищен от влаги, пыли и грозы, поскольку двойная защита силиконовым герметиком полностью исключает контакт светодиодов с окружающей средой, надежно защищая их и печатную плату от действия коррозии.

Консольный уличный светильник GLORY имеет 3-летнюю гарантию от производителя.

Благодаря уличным LED светильникам серии GLORY, яркое, качественное и, что главное, экономное освещение теперь доступно для каждого украинского предприятия.

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: