Новая мультифункциональная йогуртница от Tefal приятно удивит любителей молочных продуктов

0

Не так давно компания Tefal представила новую модель йогуртницы под названием YG 654. Она является мультифункциональной, предлагая широкие возможности для приготовления различных молочных лакомств. Кроме йогурта, с ее помощью можно готовить также творожок и молочные десерты. Стильный дизайн и эргономика новинки заслуживают внимания.

Первое знакомство

Корпус йогуртницы выполнен из пластика. Благодаря прямоугольной форме модель можно удобно разместить даже на небольшой площади. Стильный дизайн позволит ей стать украшением любой кухни.

На передней панели основания корпуса находится блок управления. Он содержит кнопку выбора программы, кнопку подтверждения, две кнопки настройки времени. Также имеется ЖК-дисплей, на котором отображаются параметры текущей программы.

Над основанием находится прозрачный контейнер для стаканчиков. Стаканчики размещаются в «висячем» положении, во избежание их контакта с основанием. Контейнер закрывается крышкой с отверстиями для отвода пара. Под контейнером, в центре основания имеется резервуар для воды.

В комплект входят шесть стеклянных стаканчиков. Внутри них и происходит алхимический процесс превращения молока в йогурт, творог или десерт. Как материал для этих емкостей, стекло предпочтительнее пластика. Оно более термоустойчиво, при его нагревании нет риска выделения вредных веществ. Кроме того, стекло легче моется, более устойчиво к механическим воздействиям и не впитывает запахи. Стаканчики снабжены пластиковыми крышечками и сеточками. Последние нужны для слива жидкости при приготовлении творога или десерта.

Существуют модели, имеющие одну большую емкость вместо нескольких маленьких. Какой вариант избрать – дело вкуса. Преимущество нескольких стаканчиков – возможность точно распределить продукт по порциям. Вместимость одной емкости в данной модели – 150 мл.

В комплект входит маленький половник с мерными делениями. Он предназначен для разлива по стаканчикам смеси для приготовления продукта. Также аппарат снабжен книгой рецептов, содержащей подробные инструкции для приготовления различных продуктов.

При выборе места для данного прибора следует придерживаться некоторых правил. Во-первых, во время приготовления его нельзя трясти или подвергать вибрациям. Кроме того, рядом с ним не должно быть перепадов температур – сквозняков или сильного нагрева.

Функциональность

Основными ингредиентами большинства продуктов, приготовляемых с помощью этого аппарата, являются молоко и закваска. Главный принцип работы данного устройства – выдерживание необходимого температурного режима на протяжении определенного времени.

Подготовка к приготовлению не займет много времени. Поместив в стаканчики необходимые ингредиенты в нужных пропорциях, их следует расположить в контейнере. Перед приготовлением десерта нужно залить воду в резервуар основания. Далее требуется при помощи соответствующей кнопки выбрать один из трех режимов. На экране появится пиктограмма с номером выбранной программы. При помощи кнопок «+» и «-» следует установить время. Нажатие кнопки «ОК» подтверждает выбор параметров и запускает цикл готовки. После запуска есть возможность, зажав кнопку «ОК», вернуться к выбору программы. Также при выполнении программы можно по необходимости отрегулировать время.

В процессе приготовления на дисплее отображается таймер, показывающий время, оставшееся до завершения. Там же присутствует индикатор текущего цикла.

О завершении времени приготовления сообщает звуковой сигнал. Предусмотрено автоматическое отключение прибора.

После приготовления йогурт или творог можно поместить в холодильник, закрыв стаканчики крышками.

Мощность аппарата составляет 120 Вт. Такая мощность позволяет обеспечить высокую температуру, необходимую для приготовления десертов.

Прибор легко очищается при помощи влажной губки. Стаканчики, сеточки, половник, контейнер можно мыть, как обычную посуду.

Выводы

Достоинства:

Стильный дизайн;
Простота эксплуатации;
Три режима готовки;
Большое число рецептов;
Высокое качество материалов и сборки.

Недостатки:

Довольно высокая стоимость.

Увлечение яркими, разноцветными упаковками и этикетками постепенно проходит. Все больше людей начинают задумываться о качестве потребляемой пищи, отдавая предпочтение натуральным продуктам. А что может быть натуральнее пищи, приготовленной дома, из известных ингредиентов? К примеру, любимый многими йогурт совсем несложно приготовить в домашних условиях. Проще всего использовать для его изготовления специальный аппарат – йогуртницу.

Одни из наиболее популярных моделей данного вида принадлежат компании Tefal. Данная компания относится к признанным лидерам в сфере кулинарных технологий. Многие ее устройства являются едва ли не эталонными в своем классе. Новая модель YG 654 – отличный помощник на кухне для тех, кто заботится о качестве потребляемой пищи. Она позволяет самостоятельно готовить самые разнообразные молочные продукты. В их пользе и свежести можно быть уверенными, а вкусовые качества никого не разочаруют.

Приобрести данный товар по самой низкой цене дает возможность Интернет-магазин BT.kiev.ua. Также его можно приобрести в кредит. Товар сопровождается официальной гарантией сроком на 24 месяца. Предусмотрена возможность возврата товара в течении 14 дней. Оформить покупку можно в любой день при помощи удобной формы заказа или по телефону. Покупки доставляются по всей Украине в пункты самовывоза или прямо по адресу покупателя. Узнать все подробности о товаре можно перейдя по ссылке http://www.bt.kiev.ua/product-93621.html, детали процесса покупки помогут менеджеры магазина.

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: