Образовательное агентство Karandash рассказало как выбрать лагерь и страну для детских каникул

0

Количество молодых людей, желающих получить высшее образование за рубежом, за последние 5 лет увеличилось в 10 раз. Примерно на столько же в глазах украинских родителей выросла ценность детских образовательных лагерей за границей. В какую страну отправить ребёнка и почему, какие есть нюансы при организации детского отдыха за рубежом — расскажут в данной статье и на семинаре в офисе компании в Киеве 3 марта специалисты образовательного агентства Karandash.

Англия. Английский язык привычно занимает первое место в приоритетах родителей. Соответственно, каникулы в Англии – самое популярное направление.

Преимущества очевидны:

Глубокие образовательные традиции, проверенные временем;
Чистейший английский язык Шекспира и Диккенса без «примесей»;
Железная дисциплина и масштабный выбор лагерей и программ.

Изучив эти преимущества, родители «загораются» желанием отправить ребёнка в Англию, упуская некоторые отрицательные особенности таких каникул.

Во-первых, английский в Англии сложно постигать детям без соответствующей подготовки. Т.е. для первой поездки, особенно если у ребёнка нет языковой базы, Англия – не лучший вариант. К тому же в плане экологии эта страна уступает Швейцарии, Австрии или Мальте.

Во-вторых, есть претензии по питанию в этой стране. Слишком много фастфуда.

Швейцария. Самое популярное направление в категории «летние каникулы за рубежом», вследствие высокого уровня безопасности и отличной экологии страны. Швейцария идеально подходит для первых детских каникул. Лагеря знамениты своей «семейностью» и самым низким соотношением количества детей на одного преподавателя (не более 6:1).

Из недостатков следует выделить высокую цену (в среднем на 300-400 фунтов стерлингов в неделю дороже, чем в Англии).

Канада и США. Большой выбор образовательных программ и высокий уровень комфорта. Подобные языковые курсы за рубежом отличаются результативностью.

Из негативных моментов не умолчать о пугающем родителей расстоянии. Всё-таки речь о другом полушарии. Туда (в отличие от Европы) быстро не попасть, если очень понадобится.

Определившись со страной, необходимо выбрать лагерь. И здесь важно понимать, что чем популярнее лагерь, тем больше в нём русскоговорящих детей, тем сложнее погрузиться в чужую языковую среду.

Поэтому важно обратиться в компетентное агентство, чтобы организацией детских каникул занимались профессионалы и учли даже скрытые желания родителей.

3 марта в офисе компании пройдет семинар для всех заинтересованных на тему организации детских летних каникул за рубежом. Консультанты образовательного агентства Karandash расскажут о нюансах пребывания детей в различных странах, самых интересных программах и ответят на вопросы, связанные с организацией детского отдыха.

Записаться на семинар и получить больше информации Вы можете посетив сайт агентства в сети интернет либо позвонив в офис компании.

Координаты образовательного агентства Karandash:

адрес: ул. Артема 13, 3 этаж, Киев, 04053, Украина

тел.:38 (044) 247-09-27, 38 (063) 247-09-27, 38 (050) 31-31-021

Веб-сайт: www.karandash.ua

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: