Повышение квалификации инженерных кадров на базе Тверского государственного университета

0

Повышение квалификации инженерных кадров на базе Тверского государственного университетаФедеральная Президентская программа повышение квалификации инженерных кадров в части своей реализации широко опирается на научный потенциал федеральных и региональных ВУЗов. Имея основной задачей повышение образовательного уровня и качества подготовки кадрового потенциала регионов, она рассчитана и на партнерство ВУЗов с предприятиями и организациями реального сектора экономики, в том числе иностранными.
В Тверской области, программа реализуется на базе Тверского государственного университета при тесном взаимодействии с правительством области и руководителями предприятий и организаций, отечественными и иностранными ВУЗами-партнерами.
Основными направлениями работы являются курсы информационной безопасности, производственный менеджмент, ресурсосбережение и бережливое производство, современные технологии, неразрушающие методы контроля. Приобретенные в ходе обучения знания, умения и навыки будут полезны при модернизации и технико-технологическом перевооружении производственных процессов, а возникающие в ходе обучения вопросы – крайне интересны для взаимосвязи науки и практики. Кроме того, установленные при обучении горизонтальные связи крайне важны для налаживания отношений и приобретения опыта взаимодействия бизнес и инженерных процессов.
Прошедшим курсы повышение квалификации проектировщиков тут ucrim.ru/dopusk-sro/zapolnit-zayavlenie/ выдаются соответствующие удостоверения. Кроме того, слушатели курсов получают свидетельства о прохождении стажировок, сертификаты и рекомендательные письма.
За два года работы программы, ее услугами воспользовались более 11 тысяч инженерно-технических работников. Программа пользуется большим авторитетом в инженерной среде региона.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: