Efes Ukraine получила международный сертификат соответствия стандартам OHSAS 18001

0

В преддверии Международного дня охраны труда, который ежегодно отмечается 28 апреля, стали известны результаты международного сертификационного аудита, который прошел на пивоварне Efes Ukraine. Компания в очередной раз подтвердила соответствие международным стандартам ISO 9001 и ISO 22000, а также впервые получила сертификат соответствия международному стандарту OHSAS 18001.

OHSAS 18001 — это система профессиональной безопасности труда и здоровья. Назна-чение данного стандарта — минимизация рисков возникновения несчастных случаев, аварий и аварийных ситуаций на предприятии. По результатам проведенного в марте 2014 г. аудита, представители Системы Международной Сертификации (System of International Certification, SIC) подтвердили, что система охрана труда и здоровья со-трудников Efes Ukraine полностью соответствует стандарту OHSAS 18001.

Кроме того, аудиторы SIC подтвердили, что предприятие Efes Ukraine полностью со-ответствует стандарту ISO 9001:2008 (система менеджмента качества, внедренная на пивзаводе в 2013 г.).

А также представители SIC в четвертый раз подтвердили сертификат ISO 22000:2005 (система менеджмента безопасности пищевой продукции), полученный компанией Efes Ukraine в 2010 году.

«Мы заботимся о наших потребителях, поэтому варим пиво безупречного качества, что подтверждается регулярными аудитами представителей SIC, — говорит Наталья Смирная, начальник службы качества Efes Ukraine. — А соблюдение строжайших стан-дартов охраны труда и здоровья является неотъемлемой частью заботы о наших со-трудниках: отличных людях, которые варят отличное пиво».

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») — один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes — 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 г., в результате M&A сделки с меж-дународной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008). В 2012 г. продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 г. объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23.5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Grolsch Premium Lager, REDD’S, Miller Genuine Draft, Efes Pilsener, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

Вебсайт: www.efes-ukraine.com

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: