Пользователи iGiD: лучший ресторан Киева

0

iGiD.ua провел голосование среди 13 тысяч пользователей, по результатам которого определил лучшую сеть ресторанов Киева.

Посетители сайта iGiD.ua делали выбор между следующими ресторанами:

McDonald’s;

Пузата Хата;

Mafia;

Челентано;

L’Kafa Cafe;

KFC;

Linas Caffe;

Сушия.

Основными факторами, которыми руководствовались пользователи во время голосования, было соотношение качества и цены, чистота заведения, уровень сервиса и комфортабельность.

Набрав 29 % голосов, победу одержала сеть ресторанов Fast Food – McDonald’s. За сеть ресторанов итальянской и японской кухни Mafia проголосовало 14 % пользователей, что вывело её на вторую позицию. А почетное третье место досталось прямому аналогу McDonald’s — KFC. От лидера опроса эту сеть заведений Fast Food отделяет 16 % голосов.

Опрос был проведен в трех социальных сетях: facebook, vkontakte, odnoklassniki. И в каждой из них уверенно лидировали рестораны McDonald’s. Но вторые и третьи позиции в рейтинге 3-х разных соцсетей существенно отличались, что говорит о трех различных портретах целевой аудитории, которая использует сообщество iGiD.ua в Интернете. Подробную инфографику по прошедшему голосованию смотрите здесь.

iGiD.ua представляет собой всеукраинский онлайн-сервис для удержания, привлечения клиентов и формирования положительного имиджа для различных предприятий. Стартовав осенью 2013 года, портал на сегодняшний день является одним из наиболее качественных каталогов заведений и фирм в 82 городах Украины.

Одной из главных целей, которую преследует команда iGiD.ua, является привлечение новых клиентов для среднего и малого бизнеса. Эти пользователи, в свою очередь, сформируют соответствующий рейтинг компании, определяя итоговый балл и оставляя свои отзывы на личной странице компании на портале iGiD.ua.

Контакты:

Cофия Рудь

PR-manager

тел.: +38 (044) 408-50-10

+38 (063) 231-52-01

email: [email protected]

бул. Ивана Лепсе, 4, оф. 428

Киев, 03067, Украина

www.igid.ua

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: