Радиаторы Керми: уникальная теплоотдача, высокая эффективность, экономичность

0

Для того, чтобы максимально эффективно нагреть помещение, специалисты рекомендуют использовать уникальные радиаторы Kermi. Инновационные технологии, использующиеся в этих изделиях, позволяю уникальные свойства данным отопительным агрегатам.

Удивительные характеристики

Такие обогревательные элементы дают возможность:

  • Значительно увеличить теплоотдачу даже при использовании в больших пространствах.
  • Ускорить время нагрева помещений на 25%;
  • Экономить до 6% электроэнергии;
  • Уменьшить на 11% энергопотребление;
  • Увеличить в 2 раза излучение тепловой энергии.

Запатентованная конструкция

Эти радиаторы из стали, которые производятся в Германии, имеют существенные характеристики теплоотдачи, из-за использования в их конструкции особых выступов с особой конфигурацией. Эти элементы дают возможность значительно ускорять конвекционные процессы в воздушных потоках, в помещениях, где установлены такие обогревательные устройства.

Благодаря применяемому в этих устройствах запатентованному принципу Х2, они обеспечивают максимальные показатели теплоотдачи в линейке аналогичных отопительных приборов. Особый способ последовательного подсоединения плоских радиаторов дает возможность существенно увеличивать динамику отопительного процесса. Это позволяет сокращать время реакции разогревания на передних панелях радиатора. Такая конструкционная особенность обеспечивает увеличение на 25% скорости нагревания помещения. Данные устройства по своим характеристикам существенно превосходят обычные стандартные модели отопительных радиаторов.

Варианты моделей

Производитель обеспечивает выпуск двух типов таких приборов: FKO и FKV. В первом используется боковой способ подключения устройства в отопительную систему. А во втором варианте реализован нижний способ подсоединения устройства с помощью наружной резьбы. В комплект поставки входят переходники, заглушки, а также кронштейны для установки и специальные краны. Для моделей FKV предусмотрены и термостатические вентили, с помощью которых можно управлять температурой данных агрегатов.

Особое покрытие радиаторов из стали с помощью обработки фосфатом железа и нанесением двух слоев лака позволяет создавать эффектную блестящую поверхность на его деталях. Благодаря этому данные устройства будут сохранять свой безупречный вид долгие годы, даже при интенсивных нагрузках.

Применения таких эффективных отопительных радиаторов позволяет создавать комфорт и тепло в доме, сокращая расходы энергии.

Поделиться в социальных сетях: