Тепловизоры Flir Scout PS24: наблюдение за любыми объектами днем и ночью

0

Тепловизор модели Flir Scout PS24 выпускают в сверхпрочном и эргономичном корпусе, который оснащен специальными вставками. Это позволяет избежать возможных повреждений в случае тряски при транспортировке. Также, он надежно защищен от негативного воздействия влаги и высокой или низкой температуры. Прибор удобно располагается в руке, совсем не выскальзывает, а также не занимает много места. Разрешение данной модели – 240х180. Кроме того, изображение способно выводиться в серых оттенках и в трех режимах, когда теплые участки выделяются более темным, более серым оттенком или подсвечиваются красноватым цветом.

Весит тепловизор flir 24 всего лишь 340 г. Оснащен диодной подсветкой и встроенным видеовыходом. Для управления предусмотрены 4 кнопки, которые позволяют увеличить яркость дисплея, и другими способами подстроиться под окружающую обстановку. Кроме того, имеется функция, за счет которой можно остановить выделенное изображение и исследовать его более подробно. Эксплуатация тепловизора возможна в температурных рамках от -20° C до +50° C.

Высокий уровень надежности оборудования позволяет использовать данную модель в охранных службах, а также сотрудниками организаций, обеспечивающих правопорядок. Работоспособность основана на технологии улавливания ИК-волн, которые излучает объект. Модель практически не чувствительна к возможной засветке. Это позволяет применять данный прибор в любое время суток даже в случае использования около ярких световых источников.

Тепловизор без проблем обнаруживает любые живые объекты, которые могут находиться за небольшой преградой, в том числе за кустами, в палатке и т. д. Это одно из важных преимуществ над другими приборами, в частности над стандартным устройством ночного видения. Модель используют и в других целях, например, для быстрого поиска для лагеря. Также, с его помощью можно контролировать передвижение групп людей, в том числе и в ночное время суток.

Еще одним достоинством данного тепловизора является возможность различать объекты через туман или дым. Кроме того, его можно использовать во время сильного дождя или снегопада. На близких расстояниях можно обнаружить протечку топлива из бака или примуса. Используется в лесном хозяйстве, поскольку помогает быстро обнаружить источник возгорания на больших расстояниях.

Поделиться в социальных сетях: