Каждый второй россиянин обзавелся дачей

0

В последние два года мало россиян покупает загородную недвижимость. Количество владельцев домов за пределами города остается неизменной уже долгое время и составляет 46 процентов. Большинство имеет дачные дома для летнего отдыха. Особенно такая недвижимость пользуется популярностью у жителей крупных городов. Они, как правило, выбирают для загородных домов финские двери от производителя в Москве! Наличие на складе! Низкие цены! Гарантия не весь ассортимент.

Всего 8% имеют жилье в пригороде или за городом, в котором можно проживать круглый год. Менее десяти процентов городских жителей могут похвастаться земельными участками, которые могут быть использованы под застройку. Около одного процента горожане решают арендовать загородный дом на летний период. Много из тех, кто проживает в городских поселениях, мечтают о загородной недвижимости, однако, не имеют возможности приобрести ее.

Спрос на загородные дома в Подмосковье, главным образом на их аренду, имеют семейные молодые пары с маленькими детьми. Больше всего дома арендуют в пределах Каширского или Новорижского шоссе. Этот участок является третьей частью Подмосковья. Более половины заключаемых сделок приходится именно на этот регион.

Все чаще загородные дома именно арендуются, поскольку финансовыми средствами на покупку располагает немного людей, а обременять себя кредитами не хочется никому. Дополнительно ко всему загородные дома являются достаточно дорогими в обслуживании, и добираться до них удобно только личным транспортом. При этом лишние траты в сложившихся экономических условиях большинству россиян просто ни к чему.

Поделиться в социальных сетях: