Continental представляет уникальные переработанные шины для грузовых авто

0

Немецкая компания-производитель автомобильных шин Continental недавно представила восстановленные покрышки для грузовых автомобилей, которые предназначаются для сбора и дальнейшей утилизации мусора. Отмечается, что для этого было решено использовать горячий метод восстановления покрышек. Об этом пишет http://www.dvs100.ru/about, ссылаясь на источники в компании.

Дело в том, что покрышки грузовых автомобилей, которые стоят на вооружении у коммунальных служб, всегда подвергаются сильнейшему износу. Дело в том, что изначально подобный диаметр покрышек не предназначен для городской езды. На узких улицах города необходимо выполнять слишком много маневров, зачастую наезжать на не такие уж и низкие бордюры. Также не стоит забывать про светофоры с постоянным вынужденным торможением на них.

Чтобы обеспечить надолго коммунальные службы таким расходным материалом, как покрышки для грузовых автомобилей, Continental выпустила новую линию покрышек, получивших название ContiRe CityService. Резиновая смесь, используемая для покрышек грузовых автомобилей специального предназначения, специально адаптировалась для подобных условий. Вторичную прочность для новых шин предоставит инновационная лента протектора.

Данные грузовые шины повышенной прочности можно будет использовать на любых осях. Для этого они имеют специальный направленный рисунок. Для того, чтобы в протекторах покрышек не застревали камни, они оборудованы специальными выступами по бокам паза узора. Лучшая устойчивость и проходимость обуславливается особым дизайном в плечевых зонах. Также стоит отметить, что горячий процесс восстановления покрышек является более экологичным, так как при этом используется минимум ценных природных ресурсов.

Восстанавливает покрышки, переделывая их в ContiRe CityService, производитель на заводе, расположенном в немецком городе Ганновер.

Поделиться в социальных сетях: