В Голливуде выбраны лучшие фильмы прошлого года

0

В Лос-Анджелесе (США) были вручены премии, которые негласно, но по праву считаются «предоскаровским барометром». Заметим, что получить такую награду – это очень престижно. В текущем году американский кинопром порадует мировую общественность интересными новинками. Если вы хотите смотреть только лучшие фильмы, то рекомендуем вам подключить кабельное тв в Самаре. Благодаря ему вы сможете смотреть только интересные вам передачи и фильмы. Этому способствует несколько десятков каналов на кабельном ТВ. Чтобы подключить его, обратитесь в специализированную фирму.

Согласно информации, полученной от The Hollywood Reporter, лучшей кинолентой стало признано творение Алехандро Гонсалеса Иньярриты. Оно вышло в мировой прокат и будет знакомо зрителям под названием «Бердмэн». Дополнительно на церемонии был выбран лучший анимационный фильм и лучший телевизионный сериал. Заметим, что премия выдавалась киноассоциацией, в состав которой входит 4 тысяч кинопродюсеров. Из них немало тех, кто имеет мировое признание.

После премии Гильдии можно делать первые прогнозы по вручению Оскара. Как правило, результаты этих двух грандиозных мероприятий часто совпадают. Заметим, что самая престижная премия американского кинопрома будет вручена победителям 22 февраля. На этом мероприятии соберутся выдающиеся актеры и актрисы, режиссеры и другие представители индустрии кино в Соединенных Штатах Америки.

 

Поделиться в социальных сетях: