В Азове теперь отдыхает больше россиян

0

Портал для путешественников travel.ru популярен среди россиян. Его сотрудники недавно составили рейтинг небольших городов страны, которые чаще всего посещают иностранные граждане и наши соотечественники. В список попали пять десятков городов. Было много исторических городов, население которых составляло 150 тысяч человек. Популярна у россиян и Кирилловка. Базы отдыха тут azov-sea.com/kirillovka-bazy-otdyxa.html здесь предлагают комфортный отдых по приятной цене.

Эксперты отрасли говорят, что наибольшую популярность у путешественников во все времена имеют города вдоль востребованных туристических маршрутов. Дополнительно экспертами были подсчитаны затраты среднестатистического туриста на суточное пребывание в одном 50 городов рейтинга. Заметим, что для подсчетов была выбрана вторая половина июля.

Итак, в стоимость суточного нахождения в городе была включена стоимость комплексного обеда в бюджетном гастрономическом заведении, посещения одной из центровых достопримечательностей, местного сувенира и проживания в отеле вдали от центра. Первым местом в списке стал Переславль-Залесский. Чтобы пробыть в этом городе всего одни сутки нужно будет потратить немного больше двух тысяч рублей.

Высокая посещаемость города туристами обуславливается тем, что он находится вблизи Золотого кольца России, которое пользуется огромной популярностью у путешественников. При этом регион может предложить для ознакомления солидное количество достопримечательностей. Ясная Поляна заняла почетное второе место.

На сутки отдыха в этом городе нужно потратить 2180 рублей. Старая Русса также вошла в победную тройку. Отдых здесь будет стоить 2290 рублей в сутки. Город Азов также оказался в этом рейтинге, поскольку все больше граждан страны хочет отдыхать именно в ее пределах. Изменения в таком поведении туристов связано с ослаблением рубля.

Поделиться в социальных сетях: