«Рос. Такси» поможет управлять таксопарком

0

«Яндекс» приобрел новейший софт, который позволит эффективно управлять таксопарком. Такая информация была предоставлена в официальном сообщении компании. Таксистам будет интересно узнать, что такое каско тут vybratauto.ru/poleznoe/kasko.html и как его можно оформить. Любое транспортное средство можно застраховать с помощью каско. Расчет полиса производится в удобном режиме: онлайн или в офисе компании.

Новый сервис будет называться «Яндекс.Такси». С его помощью любой таксопарк сможет наладить прием заказов, упорядочить работу водителей. Дополнительно сервис позволит делать отчеты по проделанной работе. Приложение «Таксометр» является его составной частью. С его помощью водитель всегда сможет связаться с диспетчером для получения необходимой информации. Также «Таксометр» осуществляет расчет стоимость поездки.

Благодаря «Яндекс.Такси» действия пассажиров, таксопарков и водителей будут скооперированы и скоординированы для максимальной эффективности. Пока отсутствует информация о сотрудниках, которые перейдут работать в «Яндекс» из «Рос. Такси». Они должны будут поддерживать софт внутри поисковой системы.

Заметим, что «Яндекс.Такси» возьмет на вооружение и другие программы таксопарков. При этом «Рос. Такси» не будет прекращать прием заказов от других сервисов. В отделе мобильных и программных продуктов российской поисковой системы проинформировали, что новый сервис даст компании неограниченные возможности. «Яндекс», таким образом, планирует совершить экспансию во все регионы Российской Федерации и страны СНГ.

Согласно мнению сотрудников национального поисковика современным облачным программным обеспечением должны иметь возможность пользоваться различные таксопарки во всей Российской Федерации и странах СНГ. Заметим, что для компаний из ближнего зарубежья и отдаленных регионов России разработаны льготные условия сотрудничества.

Сервис «Рос. Такси» был создан специалистами «РосИнфоТех». Заметим, что основной сферой деятельности этого предприятия является софт на заказ. В настоящее время «Рос. Такси» используют три сотни московских диспетчерских. Не исключением являются и диспетчерские из других российских регионов. Ежемесячно сервисом регистрируется миллион заказов. В настоящее время 13 тысяч машин зарегистрировано в приложении «Таксометр». Программа «Рос. Такси» уже длительное время демонстрирует свою слаженную работу.

 

 

Поделиться в социальных сетях: