«Царьград» получит новейшее отечественное оснащение

0

Под Серпуховом в скором времени появится парк русской истории под названием «Царьград». В ближайшее время в нем появится современное отечественное оборудование. Это будет сделано в целях экономии, поскольку на содержание импортной техники тратится гораздо больше денег. В настоящее время имеющееся оснащение основывается на импортных составляющих. Отличную сетевую технику для реализации проекта можно найти, например, на сайте .

Финиш фазы проектирования запланирован на 2015 год. Партнеры русской и французской стороны имеют полное взаимопонимание по всем вопросам строительства. Посетители смогут увидеть всю красоту парка уже в 2017 году. Все необходимые документы для этого уже подписаны. Расположится «Царьград» на 300 гектарах.

За прототип русского парка взят французский собрат под названием Puy du Fou. В этом месте планируется проводить цирковые представления всесезонные спектакли. Тематический парк не впервые появятся в России. В Москве уже ведется строительство детского Парка сказок. Он расположится около Гребного канала. В Новой Москве должен появиться «Парк русских сказок на площади 30-50 гектаров. Он расположится в районе аэропорта «Внуково».

Проект этого парка уже составлен. Вся территория разделена на несколько зон. Так будет выделяться «Тридевятое царство», «Междумирье» и «Кощеево царство». Посетителей ждет немалое количество развлечений. Например, они могут сразиться с противником с помощью старинного оружия, посетить отель с привидениями или музей водки, а также совершить свадебный обряд по старинным традициям.

Такие парки станут отличным дополнением городской инфраструктуры. У людей появится еще больше мест для проведения увлекательного досуга. Родителям будет, чем удивить своего ребенка.

 

 

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: