«Виртуальный рабочий стол» представлен компанией «Сервионика»

0

Компания «Сервионика» является популярным провайдером в России. Она сотрудничает с Microsoft и предоставляет услуги в области ИТ-аутсорсинга. В списке услуг компании теперь числится новый сервис. Он получил название «Виртуальный рабочий стол». Рабочее место, созданное по модели DaaS, является выделенным виртуальным сервером. Для функционирования используется программное обеспечение от Microsoft. Купить сервер в Москве можно в компании Сервер Сити.

Рабочее место позволит выполнить любую работу быстро благодаря офисным приложениям. Сотрудники компании могут всегда пользоваться корпоративными данными, даже если под рукой есть всего лишь смартфон. Этим обеспечивается возможность результативного участия в любых бизнес-процессах. Можно находиться в командировке и решать другие вопросы по компании с использованием виртуального рабочего стола.

При использовании такого сервиса в «облаке» будет создана рабочая станция с Windows и всеми необходимыми приложениями. При использовании виртуального рабочего стола все бизнес процессы смогут происходить непрерывно. При этом производительность сотрудников повысится в несколько раз.

Удаленный рабочий стол можно создать на устройстве любого типа. Настройки являются простыми. С ними справится любой человек. Сервис может отлично функционировать на любом гаджете. Клиентские устройства должны соответствовать минимальным техническим требованиям. Даже самый старый компьютер сможет потянуть «виртуальное рабочее место».

Чтобы новый пользователь получил доступ к пакету необходимых программ, нужно просто выполнить подключение ПК к серверу. Сервису «Сервионики» имеет совместимость с серверами. Это позволяет пользоваться новыми версиями популярных решений без особых затрат.

Поделиться в социальных сетях: