На таксофонах больше не будет рекламы

0

Мэрия российской столицы принял решение по очищению кабинок таксофонов от рекламы. Это задание было поручено сотрудникам ГКУ «Горинформ». Теперь, чтобы прорекламировать свои услуги, лучше всего разметить информацию в интернете. Обратитесь в компанию, которая предлагает создание сайтов в Калининграде, чтобы для вас создали качественный ресурс. На нем вы сможете указать всю необходимую информацию и поместить рекламу.

В соответствии с новым постановлением мэрии кабинки с таксофонами больше не входят в число рекламных конструкций. Вопрос о целесообразности таких рекламных конструкций был вынесен на рассмотрение представителями департамента рекламы и средств массовой информации. Именно эти специалисты пришли к выводу, что размещать здесь рекламу не стоит.

Примерно пятьдесят процентов таксофонов уже очищены от рекламной информации. Не демонтаж оставшейся информации дается несколько дней. Только за прошлую неделю от рекламной информации было очищено более сотни таксофонов. Заметим, что очищенные кабинки были дополнительно облиты краской. Теперь же на таксофонах красуются граффити.

На правонарушителей были поданы жалобы, однако, они аргументировали свои действия решением столичной мэрии. Заметим, что дополнительно мэрия занялась отслеживанием незаконных конструкций. При их обнаружении происходит немедленный снос. Дополнительно город очищается от афишных стендов.

Поделиться в социальных сетях: