Самбурская решила скрыться от оскорблений поклонников

0

Известная актриса Настасья Самбурская обозлилась на своих подписчиков и установила запрет на комментарии к своим публикациям. Знаменитость отметила, что благодаря некоторым фолловерам, которые полны желчи и ненависти, она вынуждена отказаться от общения с доброжелательными поклонниками, сообщают Актуальные новости.

    Настасья Самбурская пользуется особой популярностью в социальной сети — в подписчиках у звезды около 7,5 млн человек. Однако данная ситуация имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Актриса призналась, что гордится таким высоким показателем, но некоторые из ее фанатов вынудили звезду отказаться от общения с нормальными и адекватными людьми.

Артистка объяснила, что совершенно не понимает личностей, которые постоянно в социальной сети пишут оскорбления. Настасья уверена, что в реальной жизни такие кадры частенько получают по голове, если у них хватает смелости сказать такое в лицо. Самбурская также отметила, что, по ее мнению, причиной такого поведения является обычная зависть, ведь она успешная актриса и даже умудрилась снять собственный клип. Слава и успех всегда являлись раздражителем для завистников, которые сами ничего не смогли добиться в жизни. Единственное, что утешает знаменитость, так это то, что оскорбления всегда летят в сторону идеальных людей.

Поделиться в социальных сетях: