Никита Джигурда показал свою новую возлюбленную

0

Эпатажный актер Никита Джигурда решил познакомить публику со своей новой избранницей, точнее с отдельными ее частями. Артист выложил на своей странице в Twitter несколько кадров, на которых продемонстрировал подписчикам глаза и губы некой гражданки США, занявшей место Марины Анисиной, сообщают Актуальные новости.

Новость о том, что супруга экстравагантного Никиты Джигурды официально подала в суд на развод, шокировала поклонников артиста. Однако сам актер не сильно и расстроился по этому поводу, так как очень быстро нашел замену Марине Анисиной. Певец, недолго думая, опубликовал на своей странице снимки новой избранницы, точнее, отдельные части ее лица. На первом кадре поклонники смогли разглядеть только один зеленый глаз и светлые волосы, а на второй фотографии засняты губы таинственной незнакомки. Под каждым из постов поэт опубликовал стихи собственного сочинения, в которых намекнул на то, что его чувства к супруге утратили былую страсть.

Фанаты Джигурды сделали вывод, что его новая пассия является блондинкой и имеет американское гражданство. Однако не все поклонники поверили в то, что у актера появилась очередная возлюбленная. По мнению многих подписчиков, их кумир просто решил лишний раз уколоть свою супругу, и данные публикации являются ответной реакцией темпераментного артиста на нанесенную ему публичную обиду.

Поделиться в социальных сетях: