Андрей Малахов назвал Робби Уильямса своим двойником

0

Известный телеведущий Андрей Малахов пригласил на проект «Пусть говорят» знаменитого британского исполнителя Робби Уильямса, которого шоумен считает своим альтер-эго. Певец поведал о своей жизни и рассказал, как он относится к шоу-бизнесу, сообщают "Актуальные новости".

Андрей Малахов очень обрадовался возможности пообщаться с известным британским певцом, тем более, что телеведущий несколько лет назад написал про исполнителя книгу, которую назвал «Моя вторая половинка». В своем шедевре шоумен отметил, что его «второе я» на 80% состоит из Робби Уильямса. Теперь в рамках проекта «Пусть говорят» знаменитости смогли, наконец, пообщаться, и телезрители узнали много интересных подробностей из жизни популярного артиста.

Во время шоу певец рассказал, что ему пришлось пережить в жизни алкогольную и наркотическую зависимость. Также Уильямс поделился своими мыслями по поводу шоу-бизнеса и о своем отношении к российским олигархам и футболистам. Малахов очень доволен сложившейся ситуацией и отмечает, что данная передача станет очередной сенсацией.

Поделиться в социальных сетях: