Похудевшая Анфиса Чехова рассказала о своей болезни

0

Известная телеведущая Анфиса Чехова огорчила своих поклонников неприятной новостью. Знаменитость призналась, что заболела и рассказала о своей методике лечения, сообщают «Актуальные новости».

Недавно на странице Анфисы Чеховой в Instagram появилось сообщение, в котором знаменитость призналась своим фанатам, что заболела. Теледива уточнила, что у нее температура 39, и она совершенно не собирается бороться с недугом. Знаменитость объяснила, что сейчас уже совершенно по-иному смотрит на жизнь и научилась не обращать внимания на такие мелкие трудности. Звезда также отметила, что в какой-то степени смогла полюбить это болезненное состояние и считает данные обстоятельства неким предвестником.

Самое интересное, что странная методика знаменитости оказалась действенной, так как на следующее утро фанаты смогли лицезреть своего кумира в спортзале за занятиями йогой. Под публикацией Анфиса написала, что чувствует себя гораздо лучше. Чехова призналась, что ее внешние видоизменения напрямую связаны с ее внутренним состоянием. Телеведущая уверяет, что совершенно не прибегала к новомодным диетам и каким-то особенным тренировкам. Звезда объяснила, что просто очень выросла духовно и полностью поменяла свое сознание.

Поделиться в социальных сетях: