Настасья Самбурская называет себя базарной бабой

0

Известная актриса Настасья Самбурская откровенно призналась своим подписчикам, что превратилась в «базарную бабу». Знаменитость уточнила, что стала очень часто принимать участие в словесных перепалках, причем не только со своими фанатами, но и с коллегами по работе, сообщает VistaNews.

Имя Настасьи Самбурской довольно часто всплывает в социальной сети, причем популярность актрисы возрастает не только благодаря ее творчеству. Артистка решила откровенно признаться своим фанатам, что стала превращаться в базарную бабу и это ее пугает. Самое страшное, по словам знаменитости, что в такой глупой перепалке с людьми, не отличающимися особым умом и талантами, она опустилась до их уровня и стала проигрывать.

Звезда также отметила, что злопыхатели так и ждут, когда она вновь оступится, но больше принимать участия в этом артистка не намерена. Настасья подчеркнула, что очень сочувствует тем людям, которые только и обладают талантом изрыгать неприятные слова. Напоследок актриса написала, что ей надоело деградировать в обществе больных, раненых и обиженных жизнью, и теперь она будет стремиться к лучшему.

Поклонники поддержали своего кумира и подчеркнули, что мудрость идет в одну ногу с талантом. Фанаты также отметили, что умный человек всегда найдет в себе силы вовремя остановиться и пожелали актрисе удачи.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: