Максим Виторган прокомментировал информацию о рождении дочери Анны

0

Супруг Ксении Собчак подтвердил слухи о том, что вновь стал отцом. Максим Виторган опубликовал на своей странице в Instagram шуточное сообщение, в котором отметил, что его жена родила дочь Анну, сообщает «Российский диалог».

Поклонники Ксении Собчак с нетерпением ждут новостей о том, что их кумир уже стала мамой. Телеведущая ранее призналась, что должна родить накануне своего дня рождения, однако 35-летний юбилей прошел, а сообщение о пополнении в семействе так и не появилось.

Недавно в прессе стали витать слухи о том, что Ксения родила дочь, которую звездные родители назвали Анной. Супруг теледивы решил прокомментировать данную информацию. Максим Виторган опубликовал на своей странице в Instagram сообщение, в котором рассказал, что произошло на самом деле.

Актер в шуточной форме поведал, что Ксения родила дочь Анну, названную в честь Олега. Артист добавил, что наследница уже успела подрасти, и завтра дочь забирают в армию, а ее папе очень страшно одному оставаться дома. Поклонники по достоинству оценили юмор Виторгана и поспешили засыпать новоявленного отца вопросами относительно родов его супруги, которые тот предпочел оставить без ответов.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: