Юрий Гальцев прокомментировал слухи о своем романе с молодой актрисой

0

Известный сатирик Юрий Гальцев решил официально опровергнуть слухи о своей «интрижке» с молодой актрисой Марией Насыровой. Артист уже около 30 лет состоит в браке с Ириной Ракшиной и уверяет журналистов, что у них с супругой все хорошо, сообщают «Актуальные новости».

  В социальной сети уже давно распространяются слухи о том, что примерный семьянин Юрий Гальцев завел роман на стороне, а его «любовницей» стала молодая актриса Мария Насырова. Поводом для таких предположений послужили снимки, на которых сатирик изображен в компании своей подопечной на одной из светских вечеринок, причем на фотографии видно, как он нежно обнимает свою спутницу.

Конечно же, у представителей прессы возникло огромное количество вопросов, которые они и поспешили задать Гальцеву. Артиста очень возмутило любопытство журналистов, и он настойчиво попросил их не лезть в его личную жизнь, добавив при этом, что у них с супругой все хорошо. Ирина Ракшина также подтвердила слова своего знаменитого мужа, заявив, что полностью доверяет Юрию. Однако коллеги юмориста утверждают, что "дыма без огня не бывает", и не исключают возможности супружеской измены со стороны сатирика.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: