Сати Казанова и Стефано Тиоццо сыграли свадьбу на Кавказе

0

Больше года Сати Казанова никак не комментировала свою личную жизнь, лишь намекала: да, встретила любимого мужчину, с которым ей очень хорошо. Но все-таки в конце августа 2017 года в интервью призналась, скоро выйду замуж.

Ее избранник – далек от шоу-бизнеса, он итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Живет в Турине, но много путешествует по миру. Влюбленные планируют сыграть три свадьбы: для друзей, для кавказских родственников невесты и организовать итальянское торжество для родных жениха.

И вот 14 октября на Кавказе устроили первую часть торжества – для родных невесты. На празднество, судя по видео, съехались все родственники певицы. И эта свадьба пела и плясала с раннего утра. Жених, кажется, даже был немного ошеломлен от такого количества внимания к его персоне. Да и что такое «кавказский обычай» почувствовал на себе: национальные блюда, вино, танцы — праздник шел в режиме нон-стоп. С другой стороны, можно понять и семью. Знаменитая дочь выходит замуж, это ли не повод для большого праздника в Фиагдоне?! Самый дорогой ресторан, самые роскошные подарки, самые лучшие тосты — все для Сати.

К слову, Стефано Тиоццо выбрал для кавказской части свадьбы традиционный кабардинский костюм, под стать невесте, которая также облачилась в белый национальный наряд с золотистой вышивкой на подоле. Дополнила образ экс-солистки группы «Фабрика» национальным головным убором.

Кстати, итальянский жених уже успел сдружиться с семьей невесты и был тепло принят родственниками. Родители Казановой уверены, что их дочь будет счастлива со Стефано.

«С мамой и папой он уже общался и лично, и по Скайпу – очень им понравился. Специально для них учит русский – читает, переводит со словарем. Мы ждем его семью из Италии. Покажем им лезгинку, угостим местной кухней, все действо же будет происходить в горах, чтобы они увидели красоты гор Приэльбрусья, Осетии», — чуть ранее рассказывала о торжестве звезда.

Поделиться в социальных сетях: