Нижегородка, занимавшаяся с сексом на танцполе, встретилась с Дианой Шурыгиной

0

18-летняя Ксения Смирнова составила конкуренцию Диане Шурыгиной. Молодая девушка прославилась сразу же на следующий день, после интимной связи в одном из нижегородских клубов. Ксения занялась сексом со слушателем Академии МВД Родионом Артюшиным прямо у барной стойки.

«Я совершеннолетняя, что хочу – то и делаю!» — заявила Смирнова.

В минувший четверг Ксюша отправилась на съемки рейтингового телешоу. Раскрепощённая студентка уже опубликовала в Instagram фотографию с Дианой Шурыгиной, которая, по всей вероятности, также появилась на шоу.

Ксюша Смирнова прославилась после появления в Сети видеоролика о том, как она занялась сексом у барной стойки на вечеринке на виду у целой толпы людей.

Смирнова стала звездой Рунета после вечеринки в клубе Milo Concert Hall, где с ней, не стесняясь окружающих, совокуплялся курсант академии МВД Родион Артюшин. После публикации видео 18+ в интернете молодого человека отчислили из учебного заведения, а Смирнова сама забрала документы из НГПУ им. Козьмы Минина и принялась зарабатывать на рекламе в своем фотоблоге.

Теперь Ксюша сделала следующий шаг, попытавшись пробраться в эфир одного из крупных телеканалов по примеру «жертвы изнасилования» Дианы Шурыгиной. Последняя благодаря появлению на телешоу Андрея Малахова прославилась, заработала денег и даже вышла замуж. При этом ранее Ксения Смирнова утверждала, что «слава Шурыгиной ей не нужна».

«Сейчас все говорят про какую-то девочку, которая переспала с парнем в клубе, и я решила посмотреть, кто она. Зашла на ее страницу „ВКонтакте“, а она там пишет, что мы с ней общаемся. Это неправда. Я с ней не переписываюсь. Но, возможно, пойду на одно с ней шоу. Возможно», — объявила Диана во время онлайн-трансляции в социальной Сети.

Всего на Instagram Смирновой за последние сутки подписалось 14 тысяч новых пользователей.

Поделиться в социальных сетях: