Актриса из сериала «Доктор Хаус» обвинила Мэрилина Мэнсона в домогательствах

0

Актриса Шарлин Йи, известная публике по роли доктора Чи Пак в известном сериале «Доктор Хаус», обвинила рокера Мэрилина Мэнсона в домогательствах и непристойном поведении.

Шарлин рассказала, что эта ситуация произошла довольно давно, еще во время съемок последнего сезона сериала «Доктор Хаус». Девушка сообщила, что Мэрилин Мэнсон как-то посетил съемочную площадку, так как был поклонником известного сериала. По словам Йи, шок-рокер стал приставать к каждой женщине на площадке.

Актриса добавила, что Мэнсон стал спрашивать у них, довольно интимные тонкости, вплоть до того, какие позы те предпочитают в постели. Шарлин также отметила, что певец назвал ее «мужчиной-китайцем». 32-летняя актриса выразила надежду, что рокер уж обратился к  соответствующим специалистам за помощью. Также она надеется, что не запомнится публике как женщина, которая обвинила известного музыканта в домогательствах.

Актриса Шарлин Йи известна не только по сериалу «Доктор Хаус», но и снялась в третьем сезоне знаменитого сериала «Твин Пикс» и многих других фильмах.

Хочется напомнить, что осенью прошлого года группа Мэрилина Мэнсона попала под очередной секс-скандал. В частности басиста Твигги Рамиреса в изнасиловании обвинила певица Джессика Адамс. Мэнсон, недолго думая, выгнал Рамиреса из своего коллектива.

 

Поделиться в социальных сетях: