Михаил Гуцериев и Филипп Киркоров презентуют клип на песню «Лунный гость»

0

В ближайшее время свет увидит новый клип Михаила Гуцериева и Филиппа Киркорова на песню «Лунный гость». Авторами необычной философской песни стали мэтры отечественной эстрады поэт Михаил Гуцериев и композитор Алексей Романоф.

Презентация композиции состоялась на «Вечере премьер» в рамках «Новой волны 2019». Филипп Киркоров, как всегда, порадовал аудиторию ярким выступлением, устроив на сцене настоящее броуновское движение артиста, танцоров и присутствующих, сплетающихся в неразрывный клубок. Певец назвал песню «Лунный гость» «возвратом в классического Киркорова», предупредив, что публика не должна расслабляться, поскольку дискурс в самого себя – это лишь «тайм-аут от хайпа».

Всех, кто увидит клип (https://youtu.be/8MutgM4uIwI?t=155), Филипп обещает удивить настоящим боевиком, где все перипетии сюжета завязаны на Киркорове со скорострельным короткоствольным автоматом Калашникова в руках. Взрывная картинка будет идти на фоне главного посыла песни, который оставил слушателям Михаил Гуцериев: Не людям верят, а в людей!». Поэт утверждает вместе с Филиппом Киркоровым: значение имеет только вера, остальное – пустота.

Поделиться в социальных сетях: