Samsung начнет производство гнущихся смартфонов в конце этого года

0

Samsung произведет первую партию смартфонов со сгибающимся пополам AMOLED-дисплеем уже в четвертом квартале этого года, сообщает Digitimes, ссылаясь на источники среди поставщиков южнокорейского производителя. При этом его массовое производство может начаться не ранее первой половины 2018 года. По словам источников, компания уже получила соответствующие патенты в США, что может служить дополнительным признаком того, что разработка смартфона действительно ведется.

Южнокорейский производитель электроники Samsung в скором времени начинает производство гнущихся смартфонов. Информация об этом поступила из Национального патентного бюро, где юристы компании оформили патент на технологию и производство мягких ЖК-панелей. Гаджет будет представлять собой смартфон с изгибающимся в обе стороны корпусом.

Выставка Mobile World Congress (MWC) пройдет в Барселоне с 27 февраля по 2 марта. Именно в рамках выставки и пройдет презентация сгибающегося пополам смартфона. В корейской прессе сообщается, что презентация новых устройств пройдет в ограниченном кругу зрителей без огласки в прессе и распространения информации в общественные массы. По предварительным данным новые гнущиеся пополам смартфоны от Samsung выйдут в конце осени 2017 года. В начале выйдет ограниченная партия новых смартфонов для тестирования. А уже массовое производство телефонов компания планирует начать в первой половине следующего года. Как стало известно от анонимных источников, южнокорейская компания Samsung уже получила в Америке патент на производство новых технологий.

Поделиться в социальных сетях: