Сестра Софии Ротару рассказала о главной трагедии ее жизни

0

Аурика Ротару поведала журналистам о трагедии, произошедшей в жизни ее знаменитой сестры известной певицы Софии Ротару. Смерть Анатолия Евдокименко, супруга артистки, стала страшным ударом для Софии Михайловны и до сих пор знаменитость с болью в сердце вспоминает тот страшный период своей жизни, сообщают Актуальные новости.

Всем известно, что 14 лет назад знаменитая певица София Ротару похоронила своего любимого мужа народного артиста Украины Анатолия Евдокименко, который внезапно скончался от инсульта. Супруги прожили вместе около тридцати лет, и для певицы это трагическое событие стало настоящим ударом. Аурика Ротару вспоминает, как ее звездная сестра на полгода ушла в себя и забросила любимую работу. Знаменитость была в глубокой депрессии и все время проводила на кладбище у могилы мужа.

Только благодаря поддержке своего сына София Михайловна смогла восстановить пошатнувшееся эмоциональное состояние. Руслан убедил звездную маму в том, что ради светлой памяти отца необходимо продолжать жить. Сын попросил ее посвятить папе песню, чтобы он с того света мог порадоваться и успокоиться. Вскоре знаменитость выпустила новый альбом под названием «Единственному».

Недавно, 7 августа, народной артистке Софии Михайловне Ротару исполнилось 69 лет. Поклонники и друзья певицы засыпали ее поздравлениями и теплыми пожеланиями.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: